20:50 

Истина уделает вас свободным! (С)

Инородная_сказка
Человек не то, чем он кажется. (с) Сэр Макс из Ехо
Мы с Машкой - два дурака! Потому что у Мирана! Вчера ДР был! А мы забыли.....

Правда, сегодня с утра исправились и купили ему подарок. "Правду" Терри Пратчетта. А я себе "Мрачного жнеца" купил.

Объявился сэр Фаэрт, и противников брака и детей сразу и немедля стало +1.Помимо того, сей прекрасный сэр оказался разделяющим мои скромно революционные взгляды на РПЦ))

ЛисЯ тревожат смутные сомнения и желания....Уйти....Останавливает здравая мысля, что уходить-то, собственно, ладно бы некуда - смысла нет! Потому что люди рядом прекрасны и удивительны (ну, с ними однозначно не соскучишься), учишься там, где хочешь, отношения вроде как такие, как мне же - опять-таки - надо.

Проблема в том, что я всегда уходил. А теперь вот....Уйти вроде как хочется - по привычке, но и не хочется - потому что незачем, 1; потому что не хочу терять человека, 2; потому что с вредными привычками надо бороться (а с бессмысленными - тем более).

Человек сегодня приятно - очень мягко говоря приятно - поразил. Вот как он это сделал, коварнейший тип:

Адрон
нас сестра приглашает в германию (меня с тобой) в августе, ты как?


А сейчас эта скотинка опять куда-то свалила, оставив меня в недоумении и с пирогом (пирог = слой теста (мука = 500г, масло сливочное+оливковое, 3 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли.) + 100г имбиря + 3 яблока (=полкило) + 100г вишни (лучше сушеной) + тесто). Пирогом сегодня были кормлены: в основном Машка (как подавшая на него заявку), Даша (как угостившая печенками) и Алёнка (как приглашенная).

Такие вот дела....

@музыка: Кровью памяти моей....

@настроение: Гыгы....

URL
   

Между сном и явью)

главная